新闻正文页

10所中慈(慈爱天使)爱心图书室走进广东8县市

10月19日,中慈(慈爱天使)爱心图书室捐赠仪式在广东省梅州市五华县华城镇第二小学举行。

据悉,此次深圳市大众文化发展有限公司共向广东梅州、汕尾、河源、清远、潮州、肇庆、廉江、雷州等8个县市的10个中小学分别捐赠1个中慈(慈爱天使)爱心图书室,每个图书室配置价值约10万元人民币的3700册中小学课外读物,希望孩子们能享受更多的阅读乐趣,快乐成长。

深圳市大众文化发展有限公司、香港金米莱集团董事长林剑衡先生,中华慈善总会关爱青少年援助项目副主任王承南先生,广东省慈善总会项目部李春梅部长等单位领导和爱心人士出席仪式,“唱响慈爱·共筑民族梦”慈爱天使团副团长秦泽敏先生、揭阳团长林晓亮先生、梅州团长叶伟清女生带领团队共同参与。

据介绍,慈爱天使才艺大赛是“唱响慈爱·共筑民族梦”公益文化系列活动的重要组成单元,由深圳市大众文化发展有限公司承办。大赛遵循“弘扬慈爱、才艺多样化”的原则,旨在给爱好音乐的青少年提供广阔的展现自我的舞台,同时倡导每一位参赛选手积极参与慈善,关爱青少年成长,成为真正的“慈爱天使”,成为慈善与大爱的传播使者!

“唱响慈爱·共筑民族梦”系列公益活动坚持将文化艺术活动与慈善公益事业相结合,在开展活动的过程中带动社会各界支持慈善,为慈善事业尽己之力。截至目前,该活动已携手爱心企业先后在广东、浙江、山东、辽宁、内蒙古等地无偿捐赠中慈爱心图书室,对于促进青少年成长、弘扬慈善理念发挥了积极的作用。