新闻正文页

中慈慕尚文化爱心图书室捐赠仪式

2017年10月25日,中慈慕尚文化爱心图书室捐赠仪式在广西麻垌一中举行。广西慈善总会秘书长梁业勇,桂平市人大常委会主席温健,桂平市民政局副局长谢文军,慕尚文化集团陈龙总裁以及集团高管,桂平市麻垌镇党委书记覃桂深,桂平市麻垌一中校长陈荣栋等领导出席了捐赠仪式,并一同参观了学校校园。

仪式上,深圳慕尚文化集团向广西麻垌一中无偿捐赠价值10万元人民币的中小学课外读物3700册,希望为当地的孩子们提供更加良好的学习环境,为他们点燃一盏智慧明灯,帮助他们丰富知识、开拓视野、启迪思想、健康成长。

深圳慕尚文化集团成立于2013年,是集餐饮文化、明星演艺、教育培训、文化产业为一体的创新型企业。集团创始人、CEO陈龙先生作为“深圳市十大杰出企业家”之一,坚信“一个有灵魂的企业,才是具有生命力的企业”,凭着坚定的信念和执着,以及丰富的实战经验和执行魄力,带领专业的团队,成功在竞争激烈的市场中稳稳扎根,成为娱乐行业的新标杆。慕尚人一直秉承“创造快乐·让爱传递” 的使命,积极参与社会公益活动,并决心义不容辞地将爱心进行到底,近年来先后在广东、广西等地无偿捐赠爱心图书室,对于促进青少年成长、弘扬慈善理念发挥了积极的作用。